Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

OVA bonus story Chapter 4: The night of Disgrace

anklove
Появился перевод на английский язык 4-ой части бонусной экстры "Файл-0".

Источник: community.livejournal.com/ai_no_kusabi_/183747....

Сканы: www.mediafire.com/download/mn0tfofjciot3cr/The+...

Текст: yadi.sk/d/ltl9ofuPJXksN

URL
Комментарии
2014-09-09 в 19:14 

Zuni
Доброго времени суток! Тысяча извинений, если вопрос не по адресу. Можно ли где-нибудь выцепить первые две части бонусной экстры на английском? У Вас случайно их нет?

2014-09-09 в 20:32 

камка
Zuni, первые две на английском пока не попадались. Переводчик третьей и четвертой частей писал, что планирует и первые перевести, но пока их нет.

2014-09-09 в 21:20 

Zuni
Вот спасибочки за быстрый ответ ))). А я было отчаялась, что упустила возможность прочитать сие произведение хотя-бы на английском. Еще раз благодарю за информацию.
Не найдя в свое время полноценного перевода заинтересовавшего ранобэ, взялась переводить его сама для себя. Конечно, из-за недостаточной глубины знания языка некоторые моменты буксуют в понимании сюжета, но я получаю удовольствие от каждой переведенной странички, попутно собирая по крупицам дополнительную информацию по героям и сюжету. А придание переводу литературной огранки - мм...м, увлекает не хуже собирания пазлов. Эх, чего-то я заболталась в своем лирическом отступлении )))

2014-09-09 в 21:42 

камка
Zuni, да, я бы тоже с удовольствием почитала. Будем надеяться, что японо-и англоязычные сообщники нам эту возможность предоставят ))) Можно периодически заглядывать в сообщество ПростоБлонди, обычно, если в англофандоме что-то переводят, то выкладывают туда.
Не найдя в свое время полноценного перевода заинтересовавшего ранобэ, взялась переводить его сама для себя. Прекрасно понимаю :friend:

   

Русский фан-сайт по Ai no Kusabi

главная